Весенняя любовь

Валерий Халанский
Мы часто в этой жизни ошибаемся
Любимым нашим, причиняя боль
Прощенья просим откровенно, каемся
Бормочем как заученную роль.
Мы говорим, прости, пойми любимая
А стихнет буря, начинаем вновь
Такая вот она необъяснимая
Весенняя прекрасная любовь.
Пр-в:
А за окном цветет душистая сирень
И сердце сладко замирает и поет
Приносит радость каждый новый день
И снова делать глупости зовет.
               
В  природе все давным-давно изучено
Весна проходит, как проходит ночь
И небосвод затягивает тучами
И запахи цветов уносит прочь.
Но теплый летний дождь пройдет по случаю
Прибьет к асфальту тополиный пух
Нет, ничего в природе не изучено
Не укротим мужской бунтарский дух.
Пр-в:
Опять в душе цветет душистая сирень
И сердце сладко замирает и поет
Приносит радость каждый новый день
И снова делать глупости зовет.