Рецензия на -Быстротечна, коль Божья милость... -

Никола Калинин
Быстротечна, коль Божья милость...

Быстротечна, коль Божья милость
Бесконечна, коль Божий гнев.
Жизнь, подаренная на вырост
Жмет в коленках, трёт на спине,
Поистерлась, поизносилась…

         Геннадий Агафонов. Лучшее
         http://www.stihi.ru/2009/01/05/4634

Рецензия:

Бесконечна, коль Божья милость,
Вечной жизни не дал Он предел,
Что же в жизни твоей изменилось
Быстротечности ты захотел?
Нарушающий волю Бога,
Долго в мире не проживёт.
Если жизнь вся его убога,
Смерть настигнет того, найдёт.
Жизнь людей быть не может на вырост,
Не в рубаху влезаешь, с утра,
Видно где-то проявлена лживость,
И не чисты пред Богом уста.