Досадно

Иветта-Н
Привычным жестом с зеркала сотри
Дыхания немой упрек (досадно)
Не делится предательство на три,
Не множатся грехи (вдвойне) и.. ладно.

Обида,  пережитая на бис,
Болит не меньше. Лишь аплодисменты-
Бесшумные овации  ресниц-
Сместят в другую сторону акценты.

И, покрываясь коркой ледяной,
Запомнит  сердце. Но взывать к надежде
Бессмысленно. Не станешь ты другой.
И не останешься такой, как прежде.