Как в анекдоте

Александр Хорошильцев
Я буду смеяться от горькой отравы.
Я буду рыдать от ненужного вздора.
Моя королева одетая в траур.
Кусает за плечи ночного партнёра.

И как в анекдоте простом и банальном.
Весёлый конец, каламбур разнополый.
А я в саркофаге лежу коммунальном.
Совсем как живой и совсем как весёлый.

Короткая фраза на сочном жаргоне.
Пощёчина в зеркало для утешенья.
Горячая кровь на холодной ладони.
И несколько спичек для самосожженья.

И в самый разгар безмятежного страха.
Я выйду на крышу в костюмчике белом.
И после смешного, бескрылого взмаха.
Опять упаду, но опять стану смелым.

питер...