Пора мне оживать!

Богдан Харченко
Пора мне оживать!
Мне надоело быть ходячим трупом.
И в склепе жить о четырех углов.
Свечи огарок тускло дожигать,
Кормя унылых сонных червяков.
*
Пора мне оживать!
Бежать,куда глаза глядят,на солнце.
Вернуться к тем,кто жив пока еще.
И дорогих людей к себе прижать.
И радоваться от души легко.
*
Пора мне оживать!
Ожить пора.Ведь жить не поздно.
Не поздно петь,не поздно полюбить.
Не поздно все опять пережелать.
И на руках любимую кружить!
*
Пора мне оживать!
Хоть много лет прошло,нет пролетело.
Вторым дыханьем легче задышу.
Ведь дух,он крепче,чем израненное тело.
Пора мне оживать!Ожил!Живу!
*
1.4.9