грусть

Моська Моська
Я немного устала от людской суеты.
Мне опять не досталась даже горсть теплоты…
А душе очень надо посидеть в тишине
И бессмысленным взглядом поблуждать по стене….

Я немного устала от обид и тревог.
Мне всего лишь достался от любви лепесток.
А так хочется ласки, надежды, тепла…
Чтобы зависть людская стороной обошла.