Рецензия на -Последний день осени... -

Никола Калинин
Последний день осени...

Опять я говорю себе:
«Как быстро пролетает время».
Вот в прошлое ушли мечты о ноябре,
И осень вновь сдаёт зиме свои владенья.

Последний вечер «школьной осени» моей,
Одна я провожу в тандеме с вдохновеньем.
Хочу, чтобы остались поскорей
Те строки на листе. С каким благоговеньем
Писала их в последний день осенний.

Уже все дома спят. Я всё сижу….
Сижу. Стихи пишу.
Пишу и слышу, как ветер за окном шумит,
Железный друг – компьютер, тихонько гудит. 

Так вдохновение, наверное, ко мне приходит….
Осень уходит, зима приходит….
Так пусть же будет счастливо то время,
Что люди ждут с невероятным оживлением!

          Княжна Мария
           http://blogs.mail.ru/mail/koremary/

Рецензия:

Все в доме спят давным дано,
Лишь я одна смотрю в окно.
Хочу шедевр написать,
Не получается опять.
Что делать мне, я не пойму,
Мне биатлон лишь по нутру.
Займёшь ты там свой пьедестал,
В награду стих тебе послал!

Стрелять в мишени не легко,
Всё попадаю в "молоко".

Машенька не принимай всерьёз, твой коллега по поэтическому жанру. Желаю успехов на творческой и спортивной стезе, Николай Калинин.