Рецензия на -О любви... -

Никола Калинин
О любви...

Я хочу, я мечтаю писать о любви!
Почему не приходят ко мне эти строки?
Неужели все прошлые песни мои,
Всё что могут мне дать вдохновенья истоки?

Не могу, не пытаюсь писать о любви.
Но зачем?
Не окутана я этим чувством.
Нет его. Оттого то все строки мои,
Посвятить я могу лишь искусству.

Знаю, будет любовь! Придёт, найдёт.
Я дождусь, поберегу силы.
Точно знаю, когда к этой теме вернусь,
Вдохновенье зажжёт с новой силой.

     Княжна Мария
     http://blogs.mail.ru/mail/koremary/

Рецензия:

Княжна Мария, хороша.
А любит ли твоя душа?
Ты хочешь о любви писать,
Но не получится опять,
Хороший стих свой написать,
Любовью надо обладать.

С наилучшими пожеланиями, Николай.