Уходи

Таня Косарева
Белая стена,подоконник,
Трещина-излом на стене.
Воздух тишиной переполнен
И надежда тлеет во мне.

Кровь в глазах застыла-не слезы.
Вены вскрылись,свились в узлы.
Тянет тонкой струйкою воздух
Из разбитой двери души.

Лишь мушиный шепот,да блики
Улица за толщей стекла..
Эакричать,но нет в горле крика.
Ведь тоска за горло взяла.