Бог внутри нас, а сердце - снаружи...

Александр Карпенко
*****
Как легко искушать наши души!
Бог внутри нас, а сердце – снаружи.

И они одинаково властны
Над душой, одинокой и страстной!

И душа в этом мире жестоком
Каждый раз – между жизнью и Богом!

Перед счастьем своим не робея,
Мы запустим бумажного змея,

Чтобы в небо своё разбежаться.
Удержаться бы там, задержаться!

И услышит имеющий уши:
Бог внутри нас, а сердце - снаружи.