Гость сердец холодных...

Иван Дмитриев
Я сдохну в одиночестве,
Пускай!
Ты не придёшь...
Сомнением растрачен,
Курю сигару и хлещу вискарь,
Как кровь Христа густую,
Не иначе...
В безвестность сгину.
Пусть влюблённый мир
Живёт в самообмане.
Аллилуйя!
Я - гость сердец холодных
И квартир
Чужих  тепло
Отрывисто целую.
И сохнут губы и устал язык,
Глаз белезну,
Полопавшись - сосуды...
Я так привык один быть!
Так привык...
Быть верным тем,
С кем никогда не буду!





Hooverphonic- Nirvana Blue
http://www.youtube.com/watch?v=C7yLFrXDSrQ&feature=related






.