Пытка тишиной

Таня Косарева
Ужасный диагноз..бесплодие
Шептали халатами белыми,
Стена оказалась холодная
И стала теперь жить без
                веры я.
И стала теперь жить без света я,
Без бога на теле,безбожница.
Кругом тишина беспросветная
И сердце в кармане карежится.

Уколами руки исколоты,
Словами чужими,да жалостью.
Отбитыми в землю поклонами,
Больной на душе побежалостью.

Ребенка родив нерожденного
Щипцами,ножами да иглами..
Как как сердце,чумой пораженного
Его завалили могилами.

Его завалили могилами,
Меня покарали проклятьями,
Ведь матерью с сыном могли бы быть,
Но выбрала смерти обьятья я.

Ужасный диагноз..бесплодие
Шептали халатами белыми,
Стена оказалась холодная
И стала теперь жить без
                веры я.