Познакомки на сайте Знакомств

Шахиня
Знакомство, незнакомка-
похожие слова.
бредут они с котомкой
а сайту-трын трава.
До всяческих потешек
и текстов ни о чем,
хоть князь ты или леший,
иль сам Харон с веслом.