в моих расширенных зрачках...

Александра Крючкова
В моих расширенных зрачках –
Сеть лабиринтов Подсознанья:
Скребётся мышкой тайный Страх
Нам предстоящего свиданья,

Блуждает призраком Любовь,
В реальность вызванная Вами,
Небезыскусно Муза вновь
Играет – с Чувствами – словами,

Под звуки флейты плачет Эльф:
Погибнет Маленькая Фея,
Когда Надежды тонкий шлейф
Исчезнет, будучи развеян,

Метель к утру довяжет шаль,
До Пустоты – подать рукою,
В зрачках расширенных – Печаль,
Переплетённая с Тоскою,

Фонарь Души почти погас,
Взмахнув незримыми крылами,
Я скоро снова встречу Вас,
Чтоб навсегда расстаться с Вами...

05 января 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №22, февраль 2009


Фотография сделана автором