Шампанское в бокалах закипает

Питер Эротика
Шампанское в бокалах закипает,
Как акварели светлые тона
И комнату до края заполняет
Бушующая, страстная волна

Волос твоих пьянящая стихия
На белом покрывале разлилась
И губ прикосновения шальные
И пальчиков безудержная власть

Расстёгнутая кофточка спадает,
Свеча тобой зажжённая горит
Следы от поцелуев не скрывает
И бархатная кожа вновь пьянит

Мускатные разливы вдохновенья
Полет над необузданностью лет
В минуты штормового наслажденья
Горячих чувств пленительный букет….