Про мужика

Синий Лирик
Про службу расказывал байки
Старый военный в фуражке.
Небритый мужик в белой майке
На кухне водку пил из фляжки.

А в подворотне наркоман
Двух первоклашек избивал,
Но чуя тут и там обман
Мужик все водку выпивал..

В Европе кризис всех гнетет,
Российский рынок цены гнет.
Мужик упорно водку пьет -
Цена на водку не растет.

И отгремел уж Новый год,
Россия вышла из запоя,
А тот мужик все пьет и пьет,
Сдаваться не хочет без боя.