неудачница

Аленка Романишина
Сильно тонкая натура,
Кто-то скажет – просто дура.
Может гот я или эмо,
Каждый день опять дилемма.

То носок порву я в спешке,
То услышу я насмешки.
То посею что-нибудь
Или рот опять заткнут.

Жизнь спокойной не бывает,
А улыбка моя тает.
Снова вижу спины я,
А когда были друзья?

Вот домой уж я пришла,
Я опять что-то сожгла.
Не везет мне, нет мне счастья,
Приношу одни ненастья!

Снова телек я включаю,
Но совсем не понимаю,
Что давно он не хлопочет
И совсем он не рабочий.

Неудача за другой,
Поворот опять косой.
В столб я врежусь головой,
Но пойду своей тропой!