Солнечным зайчиком скачешь...

Евгений Курочкин
Солнечным зайчиком скачешь,
И улыбаешься в небо,
И все живое в округе
Считает тебя своей.
Ты улыбаешься – значит,
Боль переходит в небыль?
Или же вы подруги
Стали навеки с ней?
Солнечным зайчиком скачешь,
Легкостью с ветром споря.
И первые желтые листья –
Пажами к ногам твоим.
Ты улыбаешься – значит,
Было не гордым горе?
Или, соединившись,
Стала ты с ним одним?