Я родом с Урала

Любовь Рассошных 2
Я родом с Урала, я родом из сказки.
Там домик, а рядом ухоженный сад,
Где дразнят крыжовник анютины глазки,
И флоксы в обнимку с жасмином стоят.

Туда бы вернуться нежданно под вечер,
Под старой рябиной повесить гамак,
Нырнуть бы в него и, валяясь беспечно,
Смотреть на старания пчелок-трудяг.

Покой и блаженство.Здесь время не властно,
Ничто не тревожит ни душу, ни взгляд.
Лишь дразнят крыжовник анютины глазки
Да флоксы в обнимку с жасмином стоят!