Кто любит...

Ирина Каретникова
Кто любит - тот умеет ждать
И время груз ему не страшен,
Сумеет противостоять,
Преодолеть свой зов вчерашний.

Кто любит - верен и терпим,
Скалой в любую непогоду
Будет стоять несокрушим
И ждать счатливого исхода!

Кто любит - повода для ссор
Не ищет и искать не будет,
Ему не нужен глупый спор!
Он понимает, ждет! Он ЛЮБИТ!