Невинный след на дне бокала

Питер Эротика
Невинный след на дне бокала,
Коньяк рассеял предрассудки,
Слились пылающие губки-
Жизнь новой краской засверкала

Фигура словно на картинке
И платья шелк грудь не скрывает,
Она легонечко снимает
Чулочков тонких паутинки…

По стройным ножкам в танце белом
Движенье пальчиков игривых
Порою страстно-шаловливых-
Волна желания по телу…

Невинный след на дне бокала,
Свеча сгоревшая до боли,
В театре сыгранные роли-
Луна два тела освещала….