***

Просто Эф
Твоей сладости хватит на две чашки чая,
Потом я снова буду пить кофе.
И вроде
Случайно
Забуду имя и номер.
Швыряясь в кино поп-корном
В целующихся парочек -
Значит ли
Что я помню
Мальчика,
Что сделал мне больно?
Или как на смятых простынях
Начиналось лето,
Без ответа в натянутых проводах?
А осень кончилась минетом
И снегом в выцвевших глазах.