Тех, с которыми я была

Просто Эф
Тех, с которыми я была
В туалетах ночных клубов
И чужих домах,
С которыми дышала
Кислородом или дымом -
Каждого невыносимо
Хотела назвать Димой
И залепить пощечину,
Как он мне, когда я просила
Поставить не точку,
А многоточие.

А над теми, которые от любимых
Прятали шеи
С моими засосами -
Я просто
Смеялась и просила делать
Подругам как можно больнее.

А теперь я повзрослела.
Правда, стала еще хуже.
Кто-то скажет, что эти ошибки -
Ненужные,
Как в речи количество междометий.
Но, по моему мнению,
Великия открытия
Растут из маленьких трагедий.