А ты

Просто Эф
А ты, ну то есть тот, кому и на кого
Я заваривала чай с молоком
И гадала на гуще.
И правда лучше,
Что ты ушел
Вместе с летом
И тремя авторучками,
И стопкой никудышных стихов.
Отходя от сюжета
Крупнобюджетного кино -
У меня нет большого плана
Заново
Тебя в себя влюблять,
Или показать,
Какой я стала,
Или уложить в кровать.
Мне почему-то этого не надо.