Вдребезги...

Виктор Мамочкин
Вдребезги!!!....напиться, разбиться, забыться!!!
Разбросать все чувства серпантином прошедшего
В пламени свечи раствориться…
И…влюбиться!!!
Вдребезги!!! Лучше быть сумасшедшим…
Чем тускнеть новогодней игрушкой
Выпуска 2007 года…