4. Малогабаритная душа

Лидия Гржибовская
 Малогабаритная, моя  душа,
 Всё идет  по  жизни нашей  не  спеша,
 в  малогабаритной  квартире  живет,
 то  печаль,  то  горести  горстями  пьет,

 А в  квартире этой,  холодно  зимой,
 За  неё  платеж  немеренный  такой,
 За окном стоят такие  холода,
 Радость в квартиру, заскочит  иногда...

 Лишь тогда, когда  приходят  в  дом  друзья,
 С улыбкой всех встречаем, очень любя,
 Море радости. музыка,  песни,  смех,
 Ведь счастья  такого  хватает  на  всех!

 И пусть  в  малогаборитной  квартире,
 Житвётся  хорошо  нам   в  этом  МИРЕ!
 Пусть  и  малогабаритная  душа,
 Но  она  у  нас  светла  и  хороша!