***

Израил Нутов
Для Хуссейна мы, жиды –
Всем известно – до п...ды!
Нам Хуссейновы атаки –
Исключительно до сраки!

***

Уплотнитель для дверей
(Как сказал один еврей) –
Словно дверка от п...ды...
Не туды и не сюды!

***

В помещеньи герметичном
В настроении отличном
Жду Хуссейновой атаки,
Пью коньяк. И все – до сраки!

***
По непонятной причине болит правая ягодица

Мне бежать стремглав вперед
Моя жопа не дает!
Но не вся, а правая.
Вот судьба лукавая!

По дороге на работу

На работу я иду,
Маска бьется на заду!
При Хуссейновой атаке
Маски все, увы, до сраки!

***

Понятье емкое «еврей»
Предельно сложно в пониманьи.
Как много в нем: мешок костей,
Котел мозгов и... обрезанье!

***

Евреи перед Господом равны.
И пусть нам обрезают гениталии!
Нам не найти другой такой страны,
Как не найти нам у еврейки талии!

***

По дороге на работу я упал!
Я – не Он. Он вовсе не стоял!