4. Где силы взять? Скажите, люди?

Лидия Гржибовская
  Где мне силы  взять?  Скажите,  люди?
 Как  все  обиды  души  пережить?
 Одним  даётся  всё-всё  на  блюде...
 Другим  лишь  остаётся  волком  выть!

 Где  мне силы  взять?  Скажите,  люди?
 Когда  в  груди  одна  печаль-тоска...
 Я  решила,  что  хныкать   не  буду,
 Судьбу  я  изменю,  наверняка!

 Улыбнусь  я  в  зереало  себе,
 Я сделаю  причёску,  макияж,
 Я быстренько  отправлю  SMS  ку,  тебе,
 Для меня  ты  будешь герой  и паж...

 Кто  ты? 
 Ты  мной  придуманный  герой...
 Что  за  меня  стоит  горой
 Ты  выше  всех  в  моих  глазах,
 Тебе  совсем  неведом  страх!
 Кто  ты?
 Ты  Иванушка  из  сказки,
 Даришь  мне  любовь  и  ласки,
 И вместе  ты  со  мной  грустишь,
 И по  ночам  как  я  не  спишь...
 Кто  ты? 
 Ты  месяц  в  окружении  звёзд,
  Лучик  солнца,  что  радость  принёс..
  Ты на зов ко мне летишь стрелой,
 Ты мой самый  сказочный герой,
  Ты всегда, везде в мечтах со мной!
 
 ***
 Мечтать  совсем  не  вредно...  вредно  -  не  мечтать!
 Но скажите  -  где  на  мечты  мне  силы  взять?