С Днем рождения, Татьяна!

Вячеслав Артемов
          Замечательной поэтессе
          Татьяне Буланчиковой.

Январь сияет торжествами,
В нем звездных дат не сосчитать,
Но я склоняюсь перед Вами,-
Звездой сегодня Вам сиять!

Ваш Юбилей, Ваш День рожденья
Предтечей, светом Рождества,-
Тернисто к Богу восхожденье,
Но жизнь без Бога лишь слова.

Вы рядом с Ним,- Он рядом с Вами,
А там, где вы, всегда весна,
Камин с горящими дровами
И чашка доброго вина.

Любви вина и счастья чашка,-
Так выпей всю ее до дна,
Чтоб улыбаться в жизни чаще,
Чтоб каждый день в глазах весна!

Я так хочу,чтоб ты смеялась,-
Прости, что я чуть-чуть на ты,-
Душа неловкость, робость смяла,
Чтоб подарить тебе цветы.

Цвети, Татьяна! Радуй Бога!
Но больше Бога радуй нас,
Чтоб каждый день сиял любовью,
Как этот чудный, звездный час!

Искренне,от всей души с теплом и с самыми,самыми
наилучшими пожеланиями,
Вячеслав