Сонет?

Алекс Силацели
То ли плачут, а то ли хохочут..
Не понять этот взглядоворот..
Словно солнце кромешною ночью
Рассыпается на небосвод.

Словно Искра рождая пожар,
Так и ты пепелишь меня взглядом.
Для меня он острее ножа
И любого наркотика-яда.

Мне не нужно вокруг других лиц.
Для меня они только лишь тени.
Ведь одним своим взмахом ресниц
Повергаешь меня ты в смятенье.

Не актер я, стремящийся к роли,
Не нужна мне минутная слава.
Для тебя я покорнейший кролик,
Перед смертью смотрящий в удава..

Насыщайся же мною.. О, да!
Разрывай меня взглядом на части.
Для меня ты - в пустыне вода!
Ты мое долгожданое счастье!

Всякий раз, твои губы целуя,
Я хочу прокричать: "Аллилуя!"....