дерзай!

Полина Данилова
Ну, для чего же мы тратим усилия,
Знания копим, копья ломая,
И умираем опять от бессилия,
И возрождаемся, Свет принимая?

Ты - Сценарист, Режиссёр, Вдохновитель
Странных сценариев, вечных сюжетов,
Ты - по путям и дорогам Водитель
Ищущих смыслы и ждущих ответов,

Господи! Как гениален Ты, Вечный!
Вечный экстаз в вечном поиске Правды
Создал - и разбудил в Человечье
Дар восхожденья и Истины жажду!

Благодарю, что в сюжете отмечена -
Ролью одарена - "Встань и играй!".
Благодарю, что болезнями мечена,
Снова восставши, я слышу: "Дерзай!"