Про себя

Александр Хорошильцев
Признаюсь, что хочется жить богато.
Иметь и это, иметь и то.
Признаюсь, что я держусь угловато.
В своём, лишь местами блестящем пальто.

Признаюсь, что хочется быть попроще.
Смеяться, шутить, а не далать вид.
Что надо спешить, мол дело к ночи.
Ч то надо работать, что я деловит.

Признаюсь, себя не баюкаю мыслью.
Что я гениален, что я силён.
Признаюсь, что утром не бегаю рысью.
Признаюсь, смотрю на хорошеньких жён.

Признаюсь, пью пиво и то, что покрепче.
Признаюсь, что часто себя ловлю.
На мысли, что хочется жить полегче.
На мысли, что я никого не люблю.

Признаюсь, что я далеко не красавец.
Хотелось бы там добавить, и тут.
Признаюсь, что я приличный мерзавец.
Признаюсь, что я порядочный плут.

питер...