А ты умеешь плакать, улыбаясь...

Елена Капоткина
А ты умеешь плакать,улыбаясь,
И чтоб никто не видел слёз твоих?
А ты умеешь гнуться,не ломаясь,
И становясь ещё сильней других?

А ты смогла бы тихой,звёздной ночью
Взлететь над суетою ввысь?...
А ты попробуй,если вдруг захочешь
По лезвию любви одна пройтись...

03.07.08года,Софрино