Сон

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Пусть тебе сон, как наяву, присниться.
Где, взявшись за руки, идём  мы вместе;
Где воздух свеж, и лишь артистки-птицы
Лаская слух, нам напевают песни.
   
Хочу, чтобы приснилось тебе небо:
Все необъятные, манящие просторы,
И, их величием  заворожённый,
Взлетишь навстречу к ним со мною вместе.

И пусть хоть гром, хоть дождь, хоть ветер
Нам хорошо, они   нам не мешают
Когда вот так идём мы вместе
Любые испытанья лишь сближают!