Алых маков моих паруса...

Елена Капоткина
Алых маков моих паруса
В буйной зелени летнего моря.
И на них заблестела роса,
Как слеза безутешного горя...

Распахнули объятья ветра,
Сладким соком манит меня вишня...
Но зачем это всё!?Я одна,
И шагов мне навстречу не слышно.

Заблужусь я в высокой траве
И дорогу назад не найду.
Буду плакать о горькой судьбе
В этом тихом,забытом саду...

24.06.08года,Софрино