ветер

Полина Данилова
Ветер проделал прекрасное дело –
Тучи угнал и вернул красоту:
Вшуршался он в ветки опальные смело –
Сбросил заржавленную листву;

Солнце очистил от серых туманов,
Небо подсИнил на фоне ветвей,
Обдал мечтою весенних дурманов…
Ну, улетай же теперь поскорей!