Пусть говорят

Веселый Волк
 Пусть говорят, что всё спешит к закату.
 Пусть говорят - нет больше красоты.
 Пусть говорят - не выжить на зарплату.
 Пусть говорят, что сгинем я и ты.

 Пусть говорят, хоть это неприятно,
 Что места нет надежде на Земле,
 Что всё пройдёт, что счастье безвозвратно
 И ждёт нас нечто страшное во мгле.

 Пусть говорят, что день клонИтся к ночи.
 Пусть скажут, что развалится страна,
 Что будущее беды нам пророчит
 И что грядёт вселенская война.

 Пусть говорят, что дух погряз во мраке
 И жить обманом только лишь с руки.
 И то, что все мы сдохнем как собаки, -
 Пусть растрезвонят злые языки.

 Пусть говорят, что правят нами твари,
 Рептилии и прочее фуфло -
 Те что всегда в стяжательском угаре,
 Украсть спешат последнее бабло.

 Пусть говорят, и Бог тому - свидетель,
 Что мир - есть прах, что попраны и честь
 И совесть и иная добродетель,
 Пусть говорят. Всё так оно и есть.