Фарс

Ольга Христолюбова
Какой позор!
Постыдной роли
Не пережить...

Безумный ор...
Борьба эмоций...
Слепящий свет...

Палач, топор...
Взрыв резкой боли...
Весь мир дрожит...

И смят простор
В обход пропорций...
Здесь правил нет...

Опять одна...
И солнце – ярко,
Большой софит...

Моя вина,
Что в данном фарсе
Я лишь паяц...

И вот финал:
Цветы, подарки –
Не мой профит.

Опять одна...
В последнем танце
Кружусь, смеясь...