Танец

Александр Хорошильцев
Слабая звезда медленно пульсировала.
А утро как всегда, всё с утра утрировало.
И хмельные духи.
Делали из мухи.
Воплощение кошмара.

Счастье неспеша душу дегустировало.
И моя душа, чуть дыша вальсировала.
С неуклюжим телом.
В танце чёрно-белом.
Посреди земного шара.