Гордыня

Ольга Христолюбова
Пугает больное воображение,
Нарисованные галлюцинации...
Пустое, мультяшное раздражение,
Своей гениальности демонстрация...

Пугает безумие кровожадностью,
Поэзию болью увековечили...
А после, с ребяческой беспощадностью,
Духовно сами себя покалечили...

Ваша гордыня сильнее наркотика.
Привычка к слащавым словам-инъекциям
Приводит к ломке? Нашли выход, вроде как –
Составите сами себе протекцию...

И снова больное воображение,
Нарисованные галлюцинации...
Тому, кто против, в зачёт – поражение,
Себе – долгожданная вакцинация...