Не хочу

Семён Ивасишин
Не хочу в твои глаза,
Зря ронять свои мечты.
Не хочу я повторять,
Только Ты и только Ты.
Не хочу искать надежду,
Там где нет её начала.
Не хочу, но чтоб забыть,
Моего желанья мало.

Не хочу встречать Тебя,
Чтоб мгновением напиться.
Не хочу, но я ищу,
Я ищу, чтоб насладиться.
Не хочу встречать рассветы,
Не закрыв Тебя в глазах.
Не хочу, но кровь стучит,
Твоим Именем в висках.

О, Господи, спаси меня.

Удали из сердца моего,
Ту, которая не слышит.
Удали из сердца моего,
Ту, которая не видит.
Удали из сердца моего,
Ту, которая не знает.
Удали из сердца моего,
Ту, которая не понимает.
Удали из сердца моего,
Ту, которая погубит.
Удали из сердца моего,
Ту, которая не любит.

20 Апреля 2005 год     Улан-Удэ ст. Дивизионная