Без тебя буду жить

Семён Ивасишин
Снова вихри закружат,
Моих чувств, к тебе не унять.
И ни кто, ни когда их не сможет,
У горячего сердца отнять.
Каждый миг напевает природа,
Дождь с огнём, не смогут дружить.
Обнимая эту тоску,
Без тебя буду жить.

На полянах мечты,
Собирает душа первоцвет.
И приносит тебе словно в жертву,
На коленях огромный букет.
Но не буду я спорить с природой,
Зной и холод, не смогут дружить.
Обнимая эту тоску,
Без тебя буду жить.

На восходе любви,
Пролетела звезда в никуда.
Лишь осыпала пеплом планету,
И уснула в земле навсегда.
Неустанно твердит мне природа,
Жизнь и смерть, не смогут дружить.
Обнимая эту тоску,
Без тебя буду жить.

24 июля 2004 г.Улан-Удэ ст. Дивизионная