Спор с судьбой

Ксения Терёхина
На обрыве ты стоишь,
И ведешь разговор.
Ты с судьбою говоришь,
Вы затеяли спор.
Кто же прав,а кто-нет,
Вы пытались понять,
И в народ вы ответ,
Уходили искать.
Вновь по улицам бродя,
И разрешая спор,
Вы загорались без огня,
Продолжив разговор.
Нет,ты не прав-кричит судьба,
Не так жестока я,
И в том,что жизнь ваша борьба,
Вина же не моя!
Но как же так-ты ей в ответ,
А кто ж тут виноват?
У нас так много разных бед,
Что помощь не сыскать.
И показал судьбе всех тех,
Кто жизнью обделен,
Вот парень,что один из всех,
Талантом наделен.
Он обречен страдать во тьме,
Он беден,нелюдим,
И только ночью,в чудном сне,
Он кем-то был любим.
Судьба ошибку поняла
И прекратила спор.
Ты подмигнул судьбе,слегка,
Кося на парня взор...