Безумный странствующий зверь

Владимир Гронт
Безумный странствующий зверь…


Безумный странствующий зверь
Приходит в мир по зову смерти
Врываясь, взламывает дверь
И плачут души, словно дети

Когтями, разрывая плоть
Сердца терзает пастью чёрной
Печаль не в силах побороть
В зубах гиены неуёмной

Слезами, разбавляя боль
Лишь солью разъедает рану
И манит “старая” с собой
В свои ряды нирваны.