Сквозь дни нового года

Новиков Игорь Александрович
Сквозь дни нового года,
Идёшь...понимаешь что-то...
Красивая природа...
Новые заботы...
Слова без смысла в тему,
Глаза не просят боли.
Сломалась микросхема...
Головы моей...в кровь...
Всё нежное пустое,
Без тебя рядом всегда.
Сам себя зарою
В свои левые года.
И день в ночь,
Алкоголь не даёт результата.
Всё идеально прочь...
Знаешь...было ...хорошо...