Смотрю в твои глаза

Сергей Веревкин
Смотрю в твои глаза,
В ответ я вижу грусть,
Что значат все слова…
Ведь я уж не вернусь…

Пойду дорогой долгой,
Средь моря из полей,
Под ливнем я промокну,
Ты слез по мне не лей…

Быть может, будет встреча,
Под солнцем иль луной,
И спросишь ты беспечно:
«А можно мне с тобой?»

В ответ скажу с улыбкой:
«Конечно же, идем!»
Но ты уж таешь дымкой,
Моим любимым сном…