***

Пушкин Александр
Натянута нить,
Очень туго...
Трудно жить,
И грустно...
Без тебя летать -
Невозможно;
Песни петь -
Очень скучно.
Ты прости меня,
Что если вдруг
Я обидел тебя,
Любимый друг.
Я забыл про всё,
И про забытое.
Дарю сердце своё,
Единственное.
Ты храни его,
Пусть не рядом,
Но храни, как своё,
И одаряй теплом.
А я уйду
В забытое,
И умру,
Как прошлое.
Нет, душа моя,
Душа умрет,
Не теряя дня,
На дно падет.