Визит к родителям

Злата Линник
Над бездонной пропастью узенький мостик
Посреди него чайный столик
Сервированный по всем правилам
Мы пьем чай и говорим о погоде
Старательно делая вид
Что никакой пропасти нет вовсе.
Если постараться –
Можно окончательно в это поверить.
Главное – не поставить ногу мимо
Когда будет выпита последняя чашка.
И все же мы приходим сюда
Чтобы пить чай и говорить о погоде.

Чайный столик на узком мосту
Над бездонной пропастью.