О кризисе

Владимир Разумов
Кризисы приходят и уходят, а долги остаются.
******

Этот афоризм(05.01.2009) - перефразировка известного высказывания Сталина о германском народе, которое он произнес в феврале 1942г.: «Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское — остается». В своем выступлении 18 февраля 2009 года на встрече с бизнесменами на Сахалине президент РФ Д.А.Медведев сказал: "Кризисы приходят и уходят, а производство … остается".