Демократия

Владимир Разумов
Демократия - это когда большинством голосов
материально необеспеченного большинства обеспечиваются
интересы материально обеспеченного меньшинства.

Справедливость-это категория, связанная с представлениями о правах человека(см. Права человека).
Права человека – это категория, связанная с представлениями о справедливости (см. Справедливость).

Права гражданина придумали за границей, чтобы навредить России.

Большая ошибка думать, что право на жилье дает право требовать квартиру.

Молчание – не только золото, но и гарантия свободы.